中國網地産


12月29日上午,由青島市文學藝術界聯合會、青島西海岸新區文學藝術界聯合會主辦,青島畫院、融創北京集團青島公司承辦的以“繪就美麗鄉村,描摹時代畫卷”在青島西海岸名家美術館開幕。

今天,融創濟南新生代品牌大片《敢新者常新 I AM 新濟南》全網首映,融創濟南以城市新生代的鏡頭語言,向人們展示了這個深耕濟南7年的房企品牌,關於新濟南與新生代的未來答案。視頻上線以來,在濟南引發社會的熱切關注,傳統濟南與當代濟南的城市對話,傳統觀念與新生代主張的思想碰撞,讓觀看者無不感慨這些年來的濟南城市之變,氣質之新。

融創中國市場調研顯示,2020年已成交業主中,有三分之一是90後客戶,有近一半是85後、90後客戶。

“史上最高的效率!”站在已下挖幾米深的樓棟基坑旁,融創北京城市公司副總經理雷雙喜喜不自禁。

5月29日,濟南融創文旅城以“獻給齊魯的歡樂世界”為主題,在萬千矚目之下迎來盛大開城。

今天上午,濟南融創文旅城盛大開城,這個“獻給齊魯的歡樂世界”將為齊魯城市群與全國遊客帶來更高品質、更全業態、更加潮流、更富文化、更多歡樂的世界級歡樂目的地,在領潮中國家庭美好生活方式的同時,建立“城-産-人”深度連結融合的城市共建生態圈,服務城市發展。

近年來,隨著網際網路産業飛速發展,5G、人工智慧、大數據、物聯網新科技應用正在以前所未有的速度改變著整個社會和經濟的運作模式。

2月8日,融創中國向石家莊市慈善總會捐贈簽約儀式在石舉行,融創中國捐贈1000萬元,用於定向資助受新冠疫情影響的困難群眾生活補助。

2021年1月13日下午,由中國網際網路新聞中心主辦、中國網地産承辦的第十二屆地産中國論壇暨中國房地産紅榜在北京圓滿落幕。

2021年開年,北京新房市場成交態勢回落。市場連續奔跑了9個月,是時候該喘口氣了。新房整體成交額下跌45%,但還是有一批項目開始搶跑。

2020年12月29日,由北京廣播電視臺主辦,孔雀城住宅集團首席冠名的“改變無止境”北京廣播電視臺2020年度美好生活盛典在北京正大中心宴會廳隆重啟幕。

12月16日,三山五園裏的壹號書約暨融創香山壹號院文化私享沙龍首發啟幕,為“香山會客廳”拉開帷幕。

12月3日,2020青島文旅重點項目集中簽約暨路演峰會上,青島市政府與融創中國就戰略合作項目——環球融創海洋文旅未來城正式簽訂協議,致力打造海洋歡樂新場景、休閒度假目的地,成為面向中國北方市場、輻射日韓的高端海洋文旅城。

9月17日華燈初上,「一璽耀長安」——2020長安和璽以雲發佈的形式在全網直播平臺亮相……

在中國,沒有哪能像長安街一樣,記載著人們在不同時代背景下的思想與審美改變。

7月30日,三山五園裏的壹號院暨融創香山壹號院2020全球發佈盛典隆重舉行。融創中國北京區域集團副總裁樓艷青……

是中國網際網路新聞中心中國網旗下地産頻道,是國內官方、權威、專業的國家重點新聞網站。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。