张家口田径土豆联赛:运动会感悟——范轩蕊


12月1日星期一,我怀着激动的心情一早来到了幼儿园,比以往都还积极,因为今天是2020年幼儿园的第一次亲子运动会,在老师安排点名下,叔叔阿姨和我的同学们都整整齐齐的排着队。我们先跟着体育老师做了赛前准备运动,动动脖子,扭扭腰,最后还变成小兔子跳一跳热热身。随着老师宣布比赛开始,我们大小运动员们一个个都雄赳赳、气昂昂,排着整齐的队形进入了赛场。身为大三班的一员,我参加了50米亲子折返接力跑和立定跳远的项目。

比赛开始,我是第二组选手,我看见妈妈已经在跑道对面等我了,随着发令枪声的响起,我立刻拿住接力棒,奋力向前冲去。近了,近了,我把接力棒给了我的妈妈。它像离弦的箭一般,“飞”了出去。!“加油,加油!” 旁边小观众们一阵阵震耳欲聋的呐喊助威声,此起彼伏,不绝于耳。妈妈和我说,我们已经尽了自己最大的努力,不管名次前后,都是最棒的。我开心的笑了……

接下来是立定跳远的比赛。老师交给我规范跳远动作后,让我站在红线外的小脚丫印上,比赛开始了,我站在起点,像小袋鼠一样奋力向前一跃,裁判看测量线数字,我紧张地盯着他,“1米15!”听到裁判告诉我成绩,我开心地奔向妈妈,告诉她这个结果。妈妈很高兴,摸着我的头对我说:“看到了吧?有付出,就会有收获。”我顺利进入了立定跳远决赛,决赛那天我发挥稳定,跳出了“1米16“的成绩,获得了大班组立定跳远项目的第六名。我非常激动,感谢我的老师和我的幼儿园举办了这场别开生面的运动会。让我第一次证明自己,希望以后也能取得更优异的成绩。

红星观察|拜登、普京接踵而至 俄乌冲突让中东重返全球C位 伊朗成美俄“斗法”主战场

南京银行:7月12日公司高管胡升荣、朱钢、周文凯、江志纯、陈晓江、沈永明、余瑞玉、吕冬阳、戚梦然、王家华、余宣杰、朱峰增持公司股份合计47.53万股

苹果还是败下阵来!M2芯片虽然单核超i9,但综合水平不如i3-12300

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。