全民全运同心同行——高阳县西柳村小学举办冬季运动会


为持续推进素质教育,发展体育运动,助力学生德、智、体、美、劳全面发展,高阳县西柳村小学举办了“全民全运,同心同行”冬季运动会。

运动会分为三个项目:拔河比赛、“摸石头过河”、接力运球。拔河比赛按年级分为高、中、低三组,比赛中每个队员都鼓足了劲,涨红了脸,全力以赴,加油声、欢呼声,此起彼伏。

在同学们的欢声笑语声中迎来了比赛第二项接力运球,小运动员们专注认真,手脚协调,球像被小运动员的专注精神感染了,与小运动员配合的相当默契。

“摸石头过河”接力比赛同样精彩,小运动员们摩拳擦掌,毫不示弱,面对目标跨出了坚定的步伐。

最后校长进行总结,本次运动会丰富了学生的校园生活,增强了学生体魄,增强了班级凝聚力和集体荣誉感,既是对西柳村小学体育工作的一次大检阅,也是学校推进素质教育,促进学生德、智、体、美、劳全面发展的展示台。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。