相约盛夏向阳而生——广州商学院筑梦星辰服务队举行趣味运动会


7月14日上午,广州商学院筑梦星辰服务队在梅州市五华县双华镇组织开展趣味运动会,80余名学生参与运动会,在赛场上挥洒活力,展现风采,彰显斗志。

青春似火,赛场如歌。运动会共设置了“同心协力”“乘风破浪”“势如破竹”“百里挑一”“持之以恒”“鲤鱼跃龙门”“雄关漫道”7个个人比赛项目以及“众志成城”“螃蟹运球”2个集体比赛项目,涵盖跳绳、乒乓球、足球、篮球、气排球、保龄球、飞盘、拔河8项运动,兼顾了运动性、趣味性和协作性,内容丰富,形式多样。比赛开始前,服务队队员向学生介绍运动会各项规则,在服务队队员的有序组织下学生们以饱满的精神、蓬勃的风貌踊跃参与运动会各项比赛。活动现场气氛热烈、趣味横生,学生们共同合作,奋勇争先,顽强拼搏,彼此加油、欢呼、喝彩,欢声笑语此起彼伏,每位同学都尽情地体验着运动的快乐、竞争的乐趣。

经过激烈角逐,28名率先集齐项目积分的同学获得荣誉奖励,筑梦星辰服务队指导老师翁楚歆为获奖学生颁发证书。随后,服务队队员给学生们分发了运动会前自己用心熬制的凉茶解暑、补充体力,为炎热的夏日送去凉爽。

本次趣味运动会将传统体育运动和趣味游戏融合,在丰富学生们课余生活的同时,也增强了学生团结协作的能力,发扬了团结拼搏、开拓创新的精神。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。