央视直播!女排联赛今日赛程:2大夺冠热门对决日本女排战巴西


CCTV直播!今天的女排联赛日程安排:最受欢迎的两场比赛,日本女排对巴西⓿北京时间7月13日,2022年全国女排联赛总决赛将在土耳其安卡拉正式拉开帷幕!经过前三周的12轮比赛,包括中国女排在内的8支球队晋级决赛。本周决赛的八支球队将决定本赛季全国女排联赛的最终冠军!

进入决赛的八支球队是土耳其(东道主)、美国、巴西、意大利、中国、日本、塞尔维亚和泰国!

中国女排在四分之一决赛中的对手是意大利女排。拥有埃格努的意大利队此前有10胜2负的记录,与美国女排和巴西女排并列前三。这是冠军的有力争夺者!

中国女排和意大利女排的比赛将于明天晚上8点举行。意大利媒体也报道了中国女排决赛的14人名单。主攻:李、王云轩、金业、王一柱,副攻:袁欣悦、王、杨、高毅,接待:龚、陈培炎,第二传:刁、丁,自由人:王、倪!

巴西女排以10胜2负排名第二。这两场失利的对手是美国女排和意大利女排。日本女排以8胜4负排名第五。从前两周的8连胜到第三周的4连败,日本女排的上下限差距巨大!值得一提的是,两队在比赛的前三周没有相遇!

巴西女排的大名单由队长加比领衔。球队的得分王,卡罗尔的第二次进攻和吉西的接待名单。日本女子排球队由队长高加沙丽娜率领,其中包括井上丽沙等核心球员。巴西女排给人留下了深刻的印象,不会轻易被对手吓到,但面对强大的敌人,它获胜的机会也很小。在连续四场失利后,日本女排在四场比赛中失利56分。

美国女子排球队在前12轮比赛中以11胜1负位居榜首。唯一的失利发生在日本女排第一周0-3!8场比赛,3-0,零对手,是所有球队中表现最好的。塞尔维亚以8胜4负的成绩排名第六,不得不面对最强的美国女排,因为东道主土耳其是头号种子!

美国女排是本次比赛的卫冕冠军,有7名奥运冠军领衔!在塞尔维亚女排名单中,第二名攻击手m-popovich回归,主攻手mikhailovic和第二名二传手delca也入选。作为去年奥运会的冠军和亚军,两队仍然是新一轮所有比赛冠军的有力争夺者。综合实力较强的美国女排能表现出多大的压抑?这将在今晚宣布!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。