国球当道!一起围观乒乓球集训营!


日前东京奥运会正在激烈进行中我国共派出七百多名运动员出征本次奥运会参加项目含射击、跳水、举重、赛艇等其中最令我们关注的无疑是乒乓球项目新中国成立后的第一个世界冠军,就是中国乒乓球选手容国团获得的男单冠军,这个冠军对于1959年的中国来说意义非凡,极大鼓舞了中国人的士气,1961年,他在世界乒乓球锦标赛男子团体决赛上,面对中国队赛况落后的不利形势,挥拍上阵,激情誓言 “人生难得几回搏,此时不搏待何时。2021年秋季培训即将开始我们在中心等你噢~名师团队,教学质量有保障王克捷特级教练毕业于武汉体育学院乒乓球专业,国家一级运动员。专业比赛和教学经历如下 1994年广西青少年乒乓球比赛甲组男子单打第一名

新中国成立后的第一个世界冠军,就是中国乒乓球选手容国团获得的男单冠军,这个冠军对于1959年的中国来说意义非凡,极大鼓舞了中国人的士气,1961年,他在世界乒乓球锦标赛男子团体决赛上,面对中国队赛况落后的不利形势,挥拍上阵,激情誓言:“人生难得几回搏,此时不搏待何时!”

党的十八大以来,以习同志为核心的党中央高度重视关心体育工作,努力推动体育事业发展,将全民健身上升为国家战略,推动全民健身和全民健康深度融合,加快推进体育强国建设。

习强调:”体育是提高人民健康水平的重要手段,也是实现中国梦的重要内容,能为中华民族伟大复兴提供凝心聚气的强大精神力量。“

从事乒乓球教学多年,教学严谨,亲和力强,能对不同年龄阶段二点学生作出针对性指导,课堂氛围轻松愉悦,能有效地提升孩子们的球技及综合素质。专业比赛和教学经历如下:

1999年越南”金球拍“乒乓球国际邀请赛男单第一名,男双第二名,团体第三名。

2007年带领广西残疾人乒乓球队参加残疾人全国乒乓球运动会夺得多枚金牌,被广西人民政府评为”先进工作者“。

2007年12月至2008年12月以专才引进身份到香港体育管理有限公司任高级教练。

毕业于北京体育大学乒乓球专业,国家一级运动员(原内蒙古乒乓球队主力队员)。

从事青少年乒乓球培训30多年,培养出很多乒乓球精英;能根据乒乓球特点选择适合于青少年学习的内容,合理安排教学计划,并因势利导、因人施教,赢得了众多家长的一致好评。

毕业于华北石油高等技术学院。自幼参加专业乒乓球训练,多次参加内蒙古区比赛取得优异成绩。

从事青少年乒乓球教育25年,注重学生乒乓球基本动作、基础步法的训练,深受家长和学员欢迎。

1996-1999年,由马斌任主教练,周楠任副教练,培养20多名学员参加内蒙古青少年乒乓球比赛,其中学员张蒙一获男子丙组单打冠军,孙铭获男子乙组单打冠军,吕帅获季军,孙铭、吕帅、王远航、杜威获男子乙组团体冠军,于清获女子乙组单打第四名;几年后杜威以优异的成绩考取美国哈佛大学。

一直从事青少年乒乓球教学工作,教学严谨,亲和力强,教学经验丰富,能对不同年龄段的学生作出针对性指导,培养多名学生获得优秀成绩。

毕业于海南体校体育专业,从小接受专业乒乓球训练。持乒乓球初级教练员证,裁判员证。

教学认真负责,经验丰富,特别善于对启蒙学员进行专业、有效的指导,培养了很多德、智、体全面发展的优秀学员,学生参加比赛多次获得冠亚军的优异成绩,获得学员、家长一致好评,多次获得最佳教练员称号。

从事乒乓球教学工作多年,教学方法灵活,善于调动学生的学习积极性;培养出众多优秀学生,所教学生多次在市、省乃至全国乒乓比赛中获奖。

2013年学生杨博获得深圳市少儿乒乓球赛冠军。同年个人获得罗湖区中小学校教工乒乓球赛女子冠军和团体冠军。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。