任嘉伦《舞者》现场打篮球花式篮球技巧夺目比坤坤子打得好?


很多男明星都是篮球爱好者,在一些综艺或者电视剧里面,经常会出现男明星打篮球的帅气画面。最近任嘉伦参加综艺节目《舞者》,就在现场秀了一下自己的球技。在比赛的时候,有一位选手把街舞和篮球结合在了一起,刚好任嘉伦也很喜欢街舞和篮球,金星老师就喊他上去和选手battle一下。虽然任嘉伦嘴上说自己不打篮球好多年,但是一上手还是很快掌握了精髓。

在节目现场,任嘉伦展示了一段花式篮球,技术非常熟练,一学就掌握了关键点。任嘉伦从四岁就开始练习打篮球,虽然中途转去学乒乓球了,但是他对篮球的热爱没有停止。这次能在《舞者》里面展示自己的球技,估计对任嘉伦来说也是很激动的事情,毕竟篮球伴随过他整个青春。

除了任嘉伦,娱乐圈还有很多打篮球打得不错的明星。在舞台的舞台上,朱一龙和李易峰两个人合作,一起表演创意节目《青春跃起来》。这个节目不是单纯的唱歌跳舞,中间还穿插着打篮球的设计情节。朱一龙和李易峰两人跳跃投篮的动作,简直帅晕不少小迷妹!

本来在舞台单纯的唱跳就很考验功底了,再加上剧烈的打篮球运动,就更加考验体力和水平了。不过朱一龙和李易峰两人没在怕的,圆满完成了表演,得到了观众的好评。而蔡徐坤打篮球,就没这么幸运了。蔡徐坤也是篮球的爱好者,但是他打篮球的视频,却被网友玩梗了很久。

从《偶像练习生》出道的蔡徐坤,拥有一群忠实粉丝的喜爱,但也有不少人看不惯他的风格。在蔡徐坤担任NBA的贺岁大使以后,更多的人不满他的风格,觉得蔡徐坤不适合做NBA的大使。因此蔡徐坤打篮球的一段视频,都被做成了表情包和鬼畜视频。

直到《青春有你2》第一期,蔡徐坤才选择了自嘲的方式回应称篮球只是爱好而非特长。你还知道哪些爱打篮球的明星爱豆呢?来评论区分享吧!

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。