杨幂在保龄球馆拍大片穿镂空装赏心悦目可惜道具拉低了高级感


  众所周知,杨幂是一位出道比较早的女明星,虽然她的年纪才三出头,但是在娱乐圈中她已经算得上老戏骨了,在演艺圈奋斗了这么久,除了拍戏以外,还拍摄了不少写真作品,从杨幂以往拍摄的写真作品来看,杨幂还是挺会拍写真的,不过,杨幂在保龄球馆拍摄的写真作品曝光以后,却被指缺少了高级感。

  杨幂在保龄球馆拍摄写真作品时,造型确实挺华丽的,她穿着一件浅色的连衣裙,这件连衣裙,不仅采用了镂空设计,而且还镶嵌了很多宝石,镂空设计发挥出了杨幂的身材优势,显得杨幂格外的妩媚,裙子上的宝石提升了杨幂的高贵感,单独看杨幂的造型,杨幂还是挺高贵的。

  杨幂穿着镂空装坐在椅子上摆拍,采用了多个保龄球作为道具,杨幂侧身对着镜头,做出了一个耸肩的动作,整个人显得格外的娇羞,在她的身后摆着多个保龄球,丰富了写真作品的色彩,不过,却显得画面有点凌乱了,第一眼看到这一张杨幂的写真作品时,很容易就注意到了她身后的保龄球了,这些保龄球有点喧宾夺主的意思了。

  杨幂的造型还是挺华丽的,高级感也很足,不过,出来的成片却少了一点意思,确实没有什么高级感,不过,也没有像网友们说得那样不堪入目,我个人觉得,杨幂在保龄球馆拍摄的写真作品还是挺养眼的,你们觉得呢?返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。