奥运早知道丨羽毛球女双、男单全力冲金中国女排迎收官战


北京时间8月2日,2020东京奥运会将产生22枚金牌。中国选手将在羽毛球、举重等项目上争夺金牌。此外,已经无缘八强的中国女排将迎来小组收官战。

羽毛球今天进入收官日,将进行女双、男单两个项目决赛。中国选手陈清晨/贾一凡一路过关斩将晋级决赛,她们将与印尼组合波莉/拉哈尤争夺冠军。男单决赛,卫冕冠军谌龙将与丹麦名将安赛龙对决。32岁的谌龙在接受采访时表示,这是个人最后一届奥运会,要全力去拼,不想留下什么遗憾。

举重比赛今天将迎来最后两个女子项目的比赛。中国选手汪周雨角逐女子87公斤级,而小将李雯雯将参加女子87公斤以上级的比赛。作为女子87公斤以上级三项世界纪录保持者,李雯雯对于这枚奥运会金牌志在必得。

田径赛场今天将进行多项比赛。男子跳远决赛,中国选手黄常洲将闪亮登场;陈扬则将参加女子铁饼决赛。

下午,已经无缘八强的中国女排迎来小组收官战。面对阿根廷队,希望姑娘们全力以赴,打好东京奥运会最后一战!

取得两连胜的中国女篮已经提前小组出线,面对同样是两战全胜的比利时队,谁将获得小组第一即将揭晓。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。