96万人!美国狂超中国11倍再刷世界纪录NBA老板支持复赛


  目前,新冠肺炎在中国已经得到了限制,可在全球范围内却还在持续激增当中,这也让很多赛事被迫终止,其中东京奥运会更是延期到明年进行。而在全球当中,美国是疫情最为严重的,且势头十分之猛,确诊人数还在不断上升当中。

  据世界实时统计数据网站Worldometer和美国霍普金斯大学网站公布的实时数据统计,在过去的24小时内,美国新增确诊病例依旧高达3万多例,势头没有任何缩减,还在持续增加当中,累计确诊病例已经高达96万多例,这一数字已经狂超中国确诊人数的11倍,真的太恐怖了,距离百万大关也就差了一点点了,也还在不断刷新着新的世界纪录。而在美国国内当中,纽约州是最为严重的,确诊人数高达20多万例,正好处于纽约的NBA球队尼克斯的球员都害怕重返那里,太危险了。可就算美国国内疫情如此严重,已经有一些州开始复工了。

  其中美国乔治亚州已经渐渐恢复经济,其中州长布赖恩-肯普在之前宣布:允许发廊、健身房、保龄球馆等非必要行业周五重新开业,餐厅、电影院等行业可以于下周开放,但复工企业仍需注意社交距离限制,卫生措施也要做好。要知道,乔治亚州是最晚进行居家隔离的几个州之一,如今却最高复工,也被美媒成为美国各州当中做法最为激进的一个。只不过这些并没有得到太多的支持,也有很多企业抱着观望的态度,还不太敢当这个“试验品”。

  来自乔治亚州的凯尔特人球员杰伦-布朗则感到不安,说道:“作为一个乔治亚人,我感到很不安,因为我的家人和朋友还都在那里,他们成为了社会复工复产的先行者,我不想看到乔治亚成为恢复经济的‘小白鼠’。”

  不得不说,美国人的思维让人费解,之前总统特朗普更是提出建议:“我看到消毒剂在一分钟内就消灭病毒,仅用一分钟。 有没有办法我们可以通过向体内注射或者几乎是清洗来做到这一点。当你看到它进入肺部时,它对肺部有很大的影响,所以研究一下会很有趣。”

  一些州已经放松了放宽了限制,再加上NBA将会在8月1日之后恢复训练馆的使用,这也让外界被认为,这是NBA重启的第一步。其实NBA重启并不被看好,只不过一些球队老板并不愿意就此取消,毕竟这要面临着巨大的损失,其中独行侠老板就选择支持复赛。库班在接受采访时,表示:“如果我们可以空场比赛,我肯定是要努力推动实现的,我也相信联盟会这么做。我认为我们有道德义务这么做。”就目前,NBA联盟还没有任何重启的计划出现,还都处于协商当中,毕竟这需要管理层、老板和球员全部达成一致才行。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。