人造草坪足球场一平米多少钱


,取决于你对人造草坪有什么要求,把人造草坪使用在什么地方,不同的人造草坪的类型也是不一样的,今天我们就来给大家讲解一下。

人造草坪是一个很大的分类,它的应用比较广泛,比如公路两旁以及工地建设中的围挡人造草坪,幼儿园里面给小孩子用来活动的人的草坪,使用在专业的体育场里面,用来踢足球的人造草坪。

围挡人造草坪,它的作用只是说起到一个美观的作用,对草坪的强度、背胶、草丝这些东西都是没有要求的,那么这个草非常的便宜,才几块钱一个平方。

幼儿园里面使用的人的草坪呢,它通常是免填充的人造草坪,高度普遍在20毫米~30毫米之间,由于他这种草坪不冲颗粒也不冲沙,所以一般会采用直曲混织的草丝,然后对背胶和密度磅重也有一定的要求,它的价格通常在20~80块钱之间,根据选择的规格不同。

专业足球场人的草坪则需要满足大量剧烈的足球运动,通常它的高度为50毫米,根据不同的运动量,它的磅重、背胶、密度这些可以从低到高,它的价格也是从20多到200多都有,正所谓好的场地就要用好的草。

以上为主要的三种人造草坪的价格区间,我们在选择人造草的时候是要根据我们的使用需求来选择,我们在专业场地的时候肯定不能使用太过便宜的或是围挡草,这种草一踢就掉了,根本达不到使用的需求,而在一些场所使用很贵的人造草坪,那么也是一个非常大的浪费,也是没有必要的。

人造草坪的选择和价钱的小知识,你还有什么不了解的地方吗?如果想了解更多,欢迎留言沟通。返回搜狐,查看更多

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。