致美生活 鹏鸿家居工厂展厅重磅升级焕新盛放


将设计融入性情,以家居带入致美生活。作为鹏鸿家居的焕新之作,6月15日,鹏鸿We+定制家居工厂展厅迎来了首批参观团队。鹏鸿东北销售事业部经销商代表一行60余人,抵达吉林扶余,见证了鹏鸿家居跨越发展的历史时刻。

在展厅中,鹏鸿家居围绕“空间解决方案”,从设备、材料、设计、人工等方面,以实木工艺的精髓,实现对板式家居的特色打磨,真正呈现了别具一格的“无漆木作”。

作为欧洲文艺复兴的中心,意大利一定程度上代表世界文化、艺术的至高成就,服装和建筑如此,而家居,更不例外。鹏鸿以意式轻奢、极简为展厅基调,结合门墙柜一体化设计,将美学与工艺完美糅合,既尊重质感,又不失底蕴。

与传统工业化加工不同,鹏鸿家居展厅倾注了更多的人文关爱。45拼接工艺、海棠角收边护角、门墙柜一体化输出、PET造型门板、内嵌式隐藏卡件家居不再是冰冷的组装件,而是从视觉、听觉、触觉等多重角度,全方位呵护生活的“家庭成员”。

展厅分为落地区、高定区两大核心区域,技术工艺同步升级。3米挑高门板、准分子饰面、超承重层板、三明治板、悬浮式隔断柜特色之处不胜枚举,而这源于鹏鸿家居团队的探索与革新,更源于鹏鸿人对美好生活的极致追求。

25年精工治木,坚守匠心传承;25年绿色人居,兑现美好生活;25年专注品质,执着极致蜕变;25年锐意创新,携手时代同行。鹏鸿We+定制工厂展厅焕新盛放,致美生活。

将设计融入性情,以家居带入致美生活。作为鹏鸿家居的焕新之作,6月15日,鹏鸿We+定制家居工厂展厅迎来…

今年6 18大促真的是聚集了各种名场面。不仅各大平台价格战愈演愈烈,就连线上音乐会都同步举行!这是纯…

2015年至今,玩吧App(北京默契破冰科技有限公司,以下简称玩吧)已经创立7年时间。在陪伴用户的7年中,…

6 23日-6 25日家居人翘首以盼的第11届中国广州定制家居展终于来了!丽博家居将携侘寂风格原素闪耀…

近日,移动医疗健康领先平台春雨医生2022春雨用户喜爱品牌奖颁奖结果正式对外公布,远大医药集团旗下瑞…

618大促本周到来,不少想买手机的朋友早已翘首以盼已久,就等着618当天一键下单。那么今年618哪个手机值…

为加快推进科技强省建设,促进产业高质量发展,整合高校和社会资源,有效破解产业共性技术难题,全面提升产…

2021年12月11日,中国机电装备维修与改造技术协会(以下简称协会)医学设备分会(以下简称分会)成立大会通…

升本迎大势!西培专升本高峰论坛全程回顾2022年6月11日,西培教育专升本高峰论坛西培专升本品牌形象…

刘雨辰,乐尚嘉合教育咨询有限公司董事长,STC音乐学院院长,桃李学苑创始人中国著名青年流行声乐导师、…

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。