【带你玩】传说中的“华尔街第一运动”原来是它


被美国著名的《福布斯》杂志列为向白领阶层极力推荐的十项健身休闲运动之首。

壁球场地小,球速快,用时少、锻炼效果佳,据福布斯其专栏文章称,打30分钟壁球所消耗517卡路里的热量,相当于走了十公里,1万5千步的运动量!同时打壁球的过程中,高频率的跨步运动有助于燃烧腿部脂肪,腰部带动发力有利于腰部塑形。

经常打壁球有助于训练注意力、反应力、判断力等,因此被誉为“高速运动的国际象棋”

工作压力大的时候,自己对着墙壁“发狠”。听着球打到墙壁上的“砰砰声”,心理的压力是不是也会随之宣泄呢。所以难怪电视剧中的各种男女主角心情不好时都愿意去壁球馆,挥拍泄愤,然后告诉自己“做人呢,最重要的就是开心”。

跟网球、羽毛球相比,壁球的最大好处在于可以“自娱自乐”,不需要有水平相当的搭档,不需要寻找时间契合的伙伴,一个人挥拍也是乐趣无穷。

看了上面的介绍,你是不是跃跃欲试,想体验一下呢?那就来参加8月12日下午在上海金桥美格菲运动俱乐部举行的

我们借助财新传媒的媒体优势,通过专业的财经角度剖析局面、洞见趋势,提供独家全面的体育产业动态分析、体育报道以及酷炫的体育运动相关视频。我们愿与这个行业的顶级意见领袖一起推动全产业链的信息共享、认知提升与商机发现。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。