迈克尔 奥赫(迈克尔奥尔的历史地位)


迈克尔奥赫以巴尔的摩乌鸦队获得第47届超级碗冠军,以罗兰黑豹队获得第50届超级碗亚军。

迈克尔·奥赫,出生于美国田纳西州孟菲斯,场均美国职业橄榄球运动员,司职截锋,现效力于卡罗莱纳黑豹队。迈克尔·奥赫重315磅。2009年NFL选秀大会上,迈克尔·奥赫在首轮第23顺位被巴尔的摩乌鸦队选中。

虽然他是乌鸦队年度最佳新秀,但是凭借自己的实力,他已经成为了乌鸦队首发左边锋,他的到来增强了乌鸦队进攻线的实力,也让他成为了NFL进步最快的跑位锋线之一。

然而,在因伤休了半个赛季后,2015年3月,他与Carolina 黑豹队签下两年的合同,再次首发,身披74号球衣。

迈克尔奥赫的事业并不是特别辉煌。真正激励粉丝的是他的成长故事,所以他在粉丝心中的地位非常高。迈克尔奥赫从小就是孤儿,16岁之前就在不同的家庭待过,高中的时候就流落街头,直到遇到了心地善良的陶西太太。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。