足球偏见:幸存者偏见!为什么巴西球员的职业生涯不长?


并不是巴西球员的职业生涯不长,而是世界足球界的大多数球员的职业生涯都不长。

然后,他们会想当然地认为自己对酒精和上瘾或没有攻击性,导致过早衰老。

甚至有人推断,他们成名后之所以变得富有,是因为他们年轻时太穷,缺乏追求。

来自阿根廷、英格兰、西班牙、意大利、德国和法国等传统巨人的球员职业生涯长吗?

这些国家也有许多过早衰老的参与者。事实上,在整个足球史上,很少有人能像梅西或罗纳尔多那样长期待命。

以巴西足球为例。你说罗纳尔多或卡卡的职业生涯并不长。让我们从另一个角度来看。罗纳尔多和卡卡可以打到35岁,那时他们经常受伤。你不认为他们已经尽力了吗?

罗纳尔迪尼奥喜欢享受,他很早就离开了欧洲主流足球,在33岁的时候就赢得了南美足球先生的称号,并且在选择退役之前一直打到将近40岁。这是一段短暂的职业生涯吗?

当然,阿德里亚诺的足球生涯很短。然而,难道其他国家没有这样过早衰老的球员吗?

绿卡手总结:目前,没有统计数据证明巴西球员的平均职业生涯比其他国家的球员短。

只是巴西顶级球星更出名,他们的一举一动都受到球迷的关注。巴西的早衰明星必须比其他国家的不知名早衰明星给球迷留下更深刻的印象。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。