BONNY:给我一片场地 还你一份精彩


  积极响应国家全民健身的号召,波力希望以活泼多元的方式提升高校健身的观念。2011年,波力品牌将主要视线投向了充满朝气的大学生队伍,在推动高校网羽球运动方面下足了功夫。乘着赞助第16届世界大会中国羽毛球代表队和中国大学生网球、羽毛球锦标赛,以及成为中国大学生体育协会合作伙伴的东风,波力想在推动高校网羽球运动,特别是羽毛球运动的发展上成就一番作为。

  经过一系列严密而紧张的筹备工作之后,波力品牌最终决定采取统一模式在全国众多高校举办“BONNY 波力2011全国高校羽毛球嘉年华”。波力品牌一直以“一流的品质&设计、人性化的价格”作为自己的品牌定位。这与大学生的口味达到完美统一,因此波力以最大的努力和信心投入到这个最能接受新鲜事物,同时也是最为挑剔的群体当中去,以自身的产品事实说话,让“BONNY”成为大学生心目中最佳的品牌选择。

  2011年3月26日,让大家期盼已久的波力2011年全国高校羽球嘉年华终于在河北汇华学院举行了揭幕战。随后,嘉年华活动又陆续在河北铁道学院、河北经贸学院、河北科技大学工学院、河北师范大学、石家庄学院、石家庄铁路职业技术学院等高校激情开战。

  在嘉年华活动中,每一场比赛都吸引到了很多大学生朋友前来捧场,让大家蜷缩了一个冬季的筋骨借此好好舒展一下。听完波力推广员介绍活动的内容、细则等注意事项,同学们便迫不及待地拿起波力早已准备好的2011年波力新款球拍,有序地排起了长队。他们或参加5分PK试打体验,或参加定点发球比拼。当然还有妙趣横生的头顶接球。要是只玩一个项目,那肯定是不过瘾的,最好是一个也不能少,所以很多同学们玩好一个,就会高高兴兴地跑去另一个队伍排队。当然,付出也得到了丰厚的回报,这次波力品牌对活动参与者的承诺就是中奖率超过90%。在活动现场也出现了同学们手拿奖品排队等待的场景。

  嘉年华活动,充分调动了大家的运动热情,让学生朋友们在枯燥的学习之外,既锻炼了身体,也丰富了自己的业余生活。很多同学都表示,他们是第一次知道羽毛球除了传统的打法,还可以有这么多的花样。刚开始,大家对这种羽毛球新玩法充满了好奇。现在经过参与嘉年华活动,同学们不仅提高了羽毛球知识,也学到了羽毛球的新打法。活动现场就有很多同学表示,以后会更多选择羽毛球运动作为自己锻炼身体的方式。

  高校嘉年华这样有意义的活动受到了高校学生的极大欢迎。如今,波力品牌收到了越来越多大学的邀约。波力在感谢各大高校对嘉年华活动大力支持的同时,也将努力满足各大高校的需求。大学校园里的羽毛球爱好者可以留意一下,也许下一站,波力2011年全国高校羽球嘉年华就在你的身边。

  了解波力2011年全国高校羽球嘉年华更多详情,请关注波力官网:以及当地宣传海报(信息不断更新中)。

  违法和不良信息举报电线号互联网药品信息服务资格证书 (粤)—非营业性—2017-0153

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注