在新的控制室范式时代威创与您相约石家庄丨威创2022年度巡展预告


威创与河北有约,继年初威创显控系统为冬奥会成功保驾护航后,7月14日,威创2022年度产品巡展将在石家庄起程。

第24届冬季奥林匹克运动会主会场之一的张家口赛区位于河北,河北承担了赛事大量的保障工作。随着冬奥精彩落帷,河北各条战线的保障工作也交上了完美答卷。期间,威创倾力协助河北公安、交通、电力等用户出色完成了相关保障工作。

选择河北作为威创年度产品巡展的首站,不仅是因为威创与河北合作伙伴的深厚情谊,方便大家了解威创产品,也更是看好河北的未来:地处河北省中部的雄安新区,是继深圳经济特区、上海浦东新区之后又一具有全国意义的新区!三大国家战略之一的京津冀一体化,持续推动这片热土的产业升级……这带来前所未有的显控用需求,为此,威创为河北合作伙伴和用户带来一系列显控产品。

在分辨率已能完全满足室内控制室大屏幕显示需求的情况下,观看舒适度已成为衡量显示效果的关键指标之一,小间距LED驱动技术从PM被动驱动向AM主动驱动技术发展成为必然趋势,威创将在巡展中带来业内首发的基于AM主动驱动技术的静态显示屏。

在集成化融合创新的新范式时代,威创化繁为简,将显示屏与信号采集、处理功能有机整合,推出“自带处理功能”的一体化“云屏”系统,具有可靠性高、节省空间等优势。

随着人工智能、5G 通信、大数据等技术在指挥中心得到广泛深入应用,各业务系统数据交互、场景联动、关联分析,以及重大事件处理等都与传控产品息息相关。威创大力完善传控解决方案,使传控产品在日常值守、应急指挥、多屏联动、参观接待等方面的性能、应用有了新的升级。

2022年7月14日,石家庄西美五洲酒店,威创将向您演示讲解AM精点静显屏、云屏和易控网络分布式传控系统。

Leave a reply

您的电子邮箱地址不会被公开。